
山陰の旬の味をお届けします。
-
かにすき鍋
1,680円(税込1,814円)
-
鳥取和牛(すき焼き 又は しゃぶしゃぶ)
1,380円(税込1,490円)
-
モサエビ<3匹>
480円(税込518円)
-
天然岩ガキ
380円(税込410円)
-
のどぐろ(煮付け 又は 塩焼き)
1,800円(税込1,944円)
-
特上握り寿司<3貫>
680円(税込734円)
-
刺身3種盛り
780円(税込842円)
-
茶わん蒸し
300円(税込324円)
-
吸い物
200円(税込216円)
-
そば 又は うどん
280円(税込302円)
おすすめ商品
-
会席御膳<松>
7,350円(税込8,085円)
-
鳥取の海鮮ちらし弁当
1,980円(税込2,138円)
-
鳥取和牛ステーキ弁当
2,480円(税込2,678円)
-
幕の内弁当
2,000円(税込2,160円)
-
特製オードブル
1,980円(税込2,138円)
-
祝い鯛
1,780円(税込1,922円)
-
鳥取和牛(すき焼き 又は しゃぶしゃぶ)
1,380円(税込1,490円)
-
のどぐろ(煮付け 又は 塩焼き)
1,800円(税込1,944円)